ジェノベーゼ

day367

バジルが沢山手に入ったので、ジェノベーゼを作った。

作り方は簡単で、細かく切ったバジルにオリーブ油、塩、クルミ、パルメザンチーズを適量混ぜて完成。いたってシンプルです。トーストにのせて食べたら美味しい。

f:id:megane05:20200816221851j:image

RSR'20 on YouTubeを昨晩から今朝5時まで起きて観ていたこともあって、1日ゆっくり家で過ごした。リピート放送がその後2回あって、それも全て観た。ライジングは自分にとって北海道移住のきっかけの1つであり、もっと言えば人生の一部のようなものだと思っている位思い入れがありまして。過去の素晴らしいライブ映像等を観て、来年こそは石狩で、という思いを抱きました。とにかく、今できることは日々健康に。